viernes, 18 de octubre de 2013

 
MACARONES A MI MANERA
 

Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg de macarones,
3/4 kg de carne picada mezclada,
3 pimientos verdes,
2 botes de tomate frito de 560 g.,
125 g. de mantequilla,
125 g. de queso rallado Emmental,
sal y tomillo.
 
Se ponen a hervir los macarones. Mientras tanto, se va rehogando la carne en una cazuela que tenga profundidad. Se añaden los pimientos cortados a trozitos. Cuando la carne y los pimientos esten hechos, se vierte el tomate frito. Se salpimenta y se echa un poco de tomillo. Se deja unos 10 minutos en el fuego. Luego se ponen los macarones hervidos y escurridos con la salsa obtenida. Se remueve bien y se añade la mantequilla y el queso. Se remueve otra vez y ya están listos para comer. Si están hechos un poco antes de la comida y se dejan reposar, todavía están mejores.


1 comentario: