TORTA CON TOMATES, CEBOLLAS Y PIMIENTOS VERDES.
INGREDIENTES:
Para la pasta :2 tazas de aceite de oliva,
2 tazas de agua,sal
y harina.
Para el relleno: 7 tomates,
4 pimientos verdes, 2 cebollas,
ajo, aceite.
Se empieza por cortar los tomates y los pimientos verdes a tozos. Se pican las cebollas, se salpimenta todo y se rocía ligeramente con aceite de oliva. También se puede añadir ajo picado.
Para la pasta:
Se vierten dos tazas de oliva, dos de agua y un poquito de sal en un cuenco. Se mezcla todo y se va añadiendo harina hasta que la masa se despegue sola y las manos se queden limpias de harina. Se extiende con el rodillo y se coloca en una placa previamente untada con aceite.
Se echa sobre la pasta la mezcla de tomates, pimientos y cebollas previamente colado y bien esparcido. Se pone al horno moderado hasta que la pasta esté bien hecha (unos 40 minutos)
Très original, et très avantageux, coupée en petits morceaux pour accompagner un apéritif. De plus c'est excellent
ResponderEliminar